Начало весны порадует не только выходными в честь 8 марта, но и несколькими долгожданными премьерами. Среди числа таковых внимание привлекают несколько.

«За гранью реальности»

Жанр: боевик, фантастика.

Сюжет: Майкл – талантливый аферист, в планах которого – ограбление казино. Для этого он собирает целую команду людей с паранормальными способностями. Но так тщательно продуманный план с треском проваливается. И теперь придется импровизировать. Удастся ли Майклу спасти друзей, которые оказались в опасности? И как это – принимать решения за гранью реальности в мире подсознания? Смотрите в кинозалах.

«Купи меня»

Жанр: мелодрама.

Сюжет фильма: три девушки, три разных характера, три разных судьбы. Но все они мечтают о красивой жизни, богатстве, любви, сексе и олигархах. Удастся ли каждой из них достичь желаемого? Чем придется пожертвовать на пути к цели? И как не потерять себя во всей этой суете?

«Погружение»

Жанр: мелодрама.

Сюжет фильма: они совершенно разные. Она – ученый-океанолог, он – офицер разведки. Обстоятельства складываются так, что в одно время они оба оказываются в жизненно опасной ситуации. Она – на глубине океана в батискафе. Он – в плену у боевиков в Сомали. И все, что у них осталось, - это любовь.